La carte

Croc-Loup, restaurant à Bordeaux

ENTRÉES

Les ravioles de seiches à la coriandre 11€
La salade landaise du croc loup (gésiers, magrets fumés et foie gras) 11€
La salade de casserons à la provençale 11€
Le foie gras mi-cuit maison au naturel et sa gelée au Sauternes 11€


 HORS D’ŒUVRE

Le filet de daurade royale poêlé et son beurre blanc mousseux 13€
Le pavé d’esturgeon rôti à la fondue de poireaux et sa sauce au vin de Graves 13€
Le croustillant de saint Jacques aux petits légumes et sa sauce safranée 13€


 PLATS PRINCIPAUX

Le faux filet de bœuf à la Bordelaise (origine française) 19€
Le magret de canard rôti et sa sauce ananas 19€
La gigolette de volaille aux cèpes et au foie gras 19€
La pluma de cochon rôtie, jus court aux morilles 19€
La papillote de daurade royale aux petits légumes et aux herbes fraîches 19€
Le pavé de bœuf à la Landaise et sa sauce cèpes, foie gras poêlé 24€


 FROMAGES ET DESSERTS

L’assiette des trois fromages et sa saladine aux pignons de pin 5€
Le mille feuilles tout chocolat et sa sauce grains de café 7€
Le minestrone de fruits frais et son sorbet fruits de la passion 7€
Le  moelleux à la réglisse et au pain d’épice, crème anglaise 7€
La meringue glacée à la framboise et son coulis framboise 7€
Le crumble poire myrtille et sa crème anglaise à la vanille bourbon 7€
Le dessert du jour 7€

menu

Horaires:
 
LUNDI:............fermé
MARDI:...........Ouvert le soir
MERCREDI:......Ouvert le soir
JEUDI:............Ouvert le soir
VENDREDI:......Ouvert le soir
SAMEDI:........Ouvert midi et soir
DIMANCHE:.....fermé

Adresse
35 rue du loup, 33000 BORDEAUX

Téléphone
05.56.44.21.19

Mail
originelrestaurant33@gmail.com