Le menu gastronomique

Servi midi et soir
2 plats aux choix, fromage et dessert      32€

3 plats aux choix, fromage et dessert      38€

entrées


entre raviole

Les ravioles de seiches à la coriandre
La salade de casserons à la provençale
La salade landaise du croc loup (gésiers, magrets fumés et foie gras)
Le foie gras mi-cuit maison au naturel et sa gelée au Sauternes

plats


plat saint Jaq

Le filet de daurade royale et son beurre blanc mousseux
Le pavé d’esturgeon du Teich rôti à la fondue de poireaux et sauce au vin de Graves
Le croustillant de saint Jacques aux petits légumes et sa sauce safranée


Le faux filet de bœuf à la Bordelaise (origine française)
Le magret de canard d’Auros rôti et sa sauce ananas
La gigolette de volaille aux cèpes et au foie gras
La pluma de cochon rôtie, jus court aux morilles
La papillote de daurade royale aux petits légumes et aux herbes fraîches
Le pavé de bœuf à la Landaise, sauce cèpes (foie gras poêlé, supplément 5€)

fromages & desserts


dessert gastro

L’assiette des trois fromages et sa saladine aux pignons de pin


Le mille feuilles tout chocolat et sa sauce aux grains de café
Le minestrone de fruits frais et son sorbet fruits de la passion
Le moelleux à la réglisse et au pain d’épice, crème anglaise
La meringue glacée à la framboise et son coulis framboise
Le crumble poire myrtille et sa crème anglaise à la vanille bourbon
Le dessert du jour

menu

Horaires:
 
LUNDI:............fermé
MARDI:...........Ouvert le soir
MERCREDI:......Ouvert le soir
JEUDI:............Ouvert le soir
VENDREDI:......Ouvert le soir
SAMEDI:........Ouvert midi et soir
DIMANCHE:.....fermé

Adresse 35 rue du loup, 33000 BORDEAUX

Téléphone 05.56.44.21.19

Mail originelrestaurant33@gmail.com